Библиотека



Главная » Фанфики » Ужасы/Darkfic » В двух шагах от рая[ Добавить новую главу фанфика ]

Глава 2
В камере было сыро, темно и просто жутко. Гермиона была здесь одна, все тело болело, по рукам текла кровь, по лбу от сильного удара также текла капелька крови. Она и не заметила, как заснула. Гриффиндорке снилась темнота, сдавливающая темнота... Где-то вдали были слышны шорохи и чьи-то голоса. Гермиона узнала голос Гарри, Джинни и Рона. Она чувствовала, что нужна им, она боялась, что может не успеть и чувство страха заполнило всю ее сущность. В этой темноте Гермиона также слышала голоса Люциуса и Волдеморта, их жуткий, пробирающий до костей смех... В следующий момент девушка проснулась, кажется, от собственного крика. В помещении было все еще темно, но за дверью были слышны чьи-то шаги и голоса. Гермиона привстала и стала вслушиваться в звуки.
- Какого пленника вы на этот раз хотите, Темный Лорд? - прозвучал чей-то писклявый и жутко противный голосок.
- Вот этого. - Ответил Волдеморт. В этот миг послышался чей-то крик.
- Пустите меня! Пожалуйста, не надо... Где Гермиона? Гермиона вздрогнула, когда услышала, как кто-то произнес ее имя.
"Это Рон. Боже мой, это Рон!" - пронеслось у нее в голове. Она сначала обрадовалась, когда услышала знакомый и такой родной голос, но потом сердце у Гермионы сжалось: что Волдеморт собирается с ним сделать?
- Мой Лорд, этот пленник из семьи чистокровных волшебников... - начал было тот писклявый голосок, но Волдеморт его прервал.
- Мне наплевать. Все соратники Поттера должны быть убиты. К тому же, он слишком дерзок, чтобы жить. Делай то, что я тебе говорю.
- Да, да, конечно, Темный Лорд...
- Где Гермиона? Нет, не надо, пожалуйста, не надо... - продолжал Рон.
- Что ты сказал? Повтори! - потребовал Волдеморт.
- Не надо, пожалуйста...
Волдеморт захохотал.
- Так приятно это слышать. Но это тебя не спасет.
Прошла еще секунда, а затем Рон истошно закричал. Сердце Гермионы начало колотится в бешеном темпе.
- Кровь... Теперь она будет литься каждый день... - сказал Волдеморт. Он явно был доволен происходящим. Гермиона поняла, что Рона убили. Убили самым жестоким образом. По щекам потекли слезы, в горле ком, дыхание перекрыло.
"Только бы это был сон, умоляю, я не хочу, чтобы это была реальность" - это было единственное желание Гермионы.
Волдеморт подошел к двери.
- Одного твоего дружка я уже убил. Тебя и твоего очкарика Поттера ждет та же участь. - Сказал он, обращаясь к Гермионе. Она ничего не ответила, а лишь вслушивалась в каждый звук.
- Я восхищаюсь вами, Темный Лорд, восхищаюсь. - затараторил маленький человечек, обладатель писклявого голоса.
- Хватит болтать. - Буркнул в ответ Лорд. - Ты знаешь, что делать дальше. Исчезни с глаз моих.
- Да, да, конечно, Темный Лорд. - Человечек поклонился и поспешил ретироваться, таща за собой безжизненное тело Рона. Крови, видимо, было слишком много, она потекла в сторону комнаты, где находилась Гермиона. Девушке стало жутко от одного вида крови, она отвернулась к стене и зарыдала.
- Рон, любимый... Нет, нет, нет, это не правда, это все происходит не со мной. Нет...

Тем временем Люциус шел по коридорам Малфой-Мэнора, а затем зашел в гостиную. Он искал Нарциссу.
- Нарцисса! Нарцисса, где ты?
Нарцисса услышала голос мужа и пошла на зов.
- Здравствуй, Люциус. - Произнесла она, войдя в гостиную.
- Здравствуй... - голос Люциуса звучал несколько устало. Его жена это заметила.
- Что случилось, дорогой?
- Ничего, милая... Абсолютно ничего... Где Драко?
- Драко... Он решил навестить свою невесту.
Нарцисса была обеспокоена за Люциуса. В последнее время ей казалось, что он что-то недоговаривает.
- Люциус... - сказала женщина, подойдя ближе к волшебнику. - Что все-таки случилось? Расскажи мне...
- Нарцисса... - Люциус произнес это имя с большой нежностью. - Ничего не случилось, милая... Все хорошо.
Он обнял жену и поцеловал ее в шею.
- Я просто устал... - прошептал он ей на ухо. - Просто устал...
Нарцисса тоже его обняла.
- Я люблю тебя, Люциус... - нежно произнесла она.
- Я тоже тебя люблю...
Люциус запустил руку в мягкие и светлые волосы Нарциссы и поцеловал ее в губы. В следующий момент метка на руке запульсировала.
- Темный Лорд призывает... - догадалась женщина. Люциус кивнул и поспешил уйти, однако возле двери остановился.
- Я могу надеяться на Драко? - спросил он.
- Да, конечно. Драко растет верным слугой Лорда. - Ответила Нарцисса. После этого Люциус удалился, а его жена села в кресло и задумалась.
Она вдруг вспомнила, как они впервые познакомились.
"Боже мой, это было так давно" - подумала Нарцисса. Люциус ей понравился, но чувство любви между ними не возникло. И только с годами они поняли, что самые дорогие и близкие друг другу люди. Они доверяли друг другу во всем. Когда Люциуса не было дома, Нарцисса очень по нему скучала. Скучала по его объятиям и поцелуям, скучала по его голосу и его серым глазам, которые с такой теплотой и нежностью смотрели на нее. Сам же Люциус изо всех сил старался оградить свою семью от всего плохого, от всех опасностей. Он безумно любил Драко и Нарциссу, сын и жена занимали все его мысли.
"Драко так похож на Люциуса" - подумала Нарцисса. И действительно, сын был очень похож на отца. Люциус очень надеялся на него и думал, что когда-нибудь Драко займет его место, станет достойным волшебником и верным слугой Лорду. А сейчас Драко нашел себе невесту и собирался жениться. Свадьба должна была состояться уже через месяц. Невесту звали Летисия, она родилась в семье чистокровных волшебников и влюбилась в Драко с первого взгляда. Что скрывать, Драко также был влюблен в Летисию, хоть и не любил говорить с ней о своих чувствах. Летисия искренне восхищалась родителями своего жениха, а в отца была даже немножко влюблена. Совсем чуть-чуть.
Нарцисса подошла к окну и с грустью посмотрела на улицу.
- Возвращайся поскорее, мой милый Люциус... Возвращайся поскорее, мой милый Драко... - прошептала она.

Гарри очнулся в темной и сырой комнате. Он лежал на холодном полу, его руки были исцарапаны и закованы в кандалы. Все тело болело от мучительных пыток Пожирателей. В Финальной битве с Темным Лордом он и мракоборцы потерпели поражение, казалось, удача на стороне Избранного мальчика, но судьба повернула все в другую сторону.
"Теперь я здесь, Волдеморт посылает сюда своих Пожирателей, чтобы они издевались надо мной. Видимо, ему это доставляет удовольствие" - подумал Гарри. Он привстал и огляделся. Темная, маленькая комнатка, с шершавыми стенами и холодным полом, сделанным из камня, тяжелая деревянная дверь, запертая на ключ. Голова у парня гудела, кандалы больно сжимали запястья рук, а спина дико болела от пыток Пожирателей. Мысли Гарри были заняты только одним - где его друзья и что с ними. Маленькая надежда на спасение все еще обитала в его душе, но нужно было приложить невероятные усилия, чтобы выбраться отсюда.
"Сегодня наверняка опять придут Пожиратели" - подумал Гарри. - "Нужно хотя бы сделать попытку выбраться отсюда, чего бы мне это не стоило"
Гарри не ошибся. В следующий момент дверь открылась, а на пороге стояли несколько темных фигур в плаще.
- Иди сюда, Поттер. Каторга ждет тебя. - Произнесла гнусавым голосом одна из фигур.
- Каторга? - переспросил Гарри.
- Ты плохо соображаешь? Не испытывай терпение Темного Лорда, Поттер.
Парень догадался, что Пожиратели выполняют приказ Волдеморта.
"Не приказал меня убить и то хорошо" - подумал он и подошел к темным фигурам. Один из Пожирателей схватил Гарри за шиворот, другой закрыл дверь. Они шли по длинному коридору, а в голове у гриффиндорца мелькала одна мысль:
"Что меня ждет дальше? Не думаю, что я долго проживу на каторге"
- Твои магические способности иссякли, Поттер, не думай сбежать. - Информировал Пожиратель.
"Отлично" - подумал Гарри. - "Теперь еще и магических способностей нет. Меня точно убьют на каторге при первой же возможности. Но я ни за что не сдамся, никогда. Боже, лишь бы мои друзья были живы..."

Волдеморт стоял в Зале и задумчиво смотрел в окно. Власть теперь была в его руках и он упивался ею. Только сейчас он отправил Пожирателей к Гарри, чтобы они отправили Избранного мальчика на каторгу. Волдеморт не хотел его пока убивать, он хотел еще помучить его, приносить ему тяжкие страдания, пытать. Впереди Гарри ждала не сладкая жизнь, Темный Лорд не боялся, что столкнется с ним снова и на этот раз гриффиндорец его победит, ведь магические способности Гарри исчезли и теперь вся его сила находилась в руках у Волдеморта.
Люциус стоял перед Темным Лордом, а затем спросил его:
- Какие приказания вы мне отдадите, Темный Лорд?
Волдеморт повернулся к чистокровному волшебнику.
- Я отдал тебе Грейнджер, эту грязнокровку... - начал он. - Что ты собираешься с ней делать?
- Я собираюсь отправить ее на каторгу. - Ответил Люциус.
- Отлично. Как раз и Поттер туда подоспеет. Пусть они увидятся в последний раз... Я скажу тебе, Люциус, когда их можно будет убить. Я надеюсь, что ты организуешь все так, что Грейнджер будет убита на глазах у Поттера. Я люблю наблюдать за его страданиями...
- Конечно, Темный Лорд, я вас не подведу.
- Ты свободен, Люциус.
Малфой поклонился и вышел из Зала. Он спустился вниз по лестницам. Открыв дверь, ведущую в подземелье, Люциус стал идти по длинному темному коридору. Каблуки его сапог тяжело стучали по ступеням и каменному полу. Подойдя к камере, где находилась Гермиона, Люциус увидел лужицу крови. Кровавые следы тянулись по всему коридору. Волшебник почувствовал, что здесь произошло убийство. Однако он не стал вдаваться в подробности. Люциус открыл ключом дверь и увидел Гермиону, сидящую в углу. По ее щекам текли слезы. Заметив Люциуса, Гермиона уткнулась лбом в стену и вцепилась пальцами в шершавую поверхность. Кровь также была на пороге камеры и вновь увидев это малоприятное зрелище, девушка вспомнила крик Рона и его слова "Где Гермиона?"
"Рон... Мой милый Рон... Прости, что я не смогла спасти тебя..." - подумала Гермиона.
- Вставай, грязнокровка. - Люциус пнул ее ногой. Гермиона вздрогнула и молча встала. Волшебник освободил ее руки от цепей, взял за руку и потащил за собой.
- Куда ты меня ведешь? - спросила Гермиона.
- Туда, где тебе самое место. - Ответил Люциус.

|| [В оглавление] ||

 Фанфик: В двух шагах от рая 
Просмотров: 3210 | Комментарии к главе: 6 |
Всего комментариев к главе: 1
1  
Чем дальше тем интересней))) продолжайте пожалуйста))









Посетителей в Малфой-Мэноре сейчас: 1
Гостей: 1
Званных гостей: 0


На данном сайте присутствуют материалы содержащие в себе графическое и текстовое описание сексуального акта, гомосексуальных отношений, насилие, мазохизм и другие вещи не рекомендованные для просмотра лицам младще 18 лет. Все материалы находятся в отдельных разделах. Если вам еще не исполнилось 18 лет, то мы не рекомендуем посещать данные разделы.
All Harry Potter names and characters belong to JK Rowling, Bloomsbury, Scholastic or Warner Bros. and Росмэн

Хроники Лорда Малфоя © 2017

Сайт управляется системой uCoz