Библиотека



Главная » Фанфики » Общий » Беспечный ангел[ Добавить новую главу фанфика ]

2 Глава
Тёплые ладони скользнули вниз и уже через мгновенье, обхватив его талию, девушка прижалась к его спине, заключая в объятья. Мисс Грейнджер улыбнулась, вдыхая прохладный запах его белоснежных локонов.
- Война унесла столько жизней, разрушила все, что могло сделать нас счастливыми – наконец произнесла девушка, и голос её бы печальным – мы боролись, но так и не победили. Победа досталась Воландеморту, он всё же поделил чистую и грязную кровь.
Девушка ослабила объятья и отстранилась, от чего Малфою вдруг стало холодно.
- Поверь у меня это не вызывает восторга – мужчина обернулся и обхватив запястья девушки притянул её к себе заключая в ответные объятья – я знаю что ты потеряла свою семью и друзей, но теперь я рядом. Я буду защищать тебя.
Сердце Гермионы сжалось от боли при воспоминании о родителях, но в его объятьях всё приобретало иной смысл.
- Почему Люциус? Ты и не вспомнил бы не когда, что существовала такая гриффиндорка-грязнокровка Гермиона Грейнджер. Только воля случая. Тебе бы выгнать меня и забыть, почему ты так добр ко мне?
- По тому, что случайностей не бывает, неделю назад я видел тебя во сне.
Девушка усмехнулась.
- Это правда, и я видел, что ты страдаешь… я был не менее тебя удивлён неожиданной встречей... и ты ошибаешься я совсем не добрый и не когда таким не стану. Просто мне хочется защитить тебя, ты мне очень нравишься.
- Даже учитывая тот факт, что я грязнокровка? – в голосе гриффиндорки сквозил откровенный вызов – и тебе всё равно, что я магла?
- Меня это совершенно не волнует.
Он нагнулся, осторожно прильнув к её губам, Гермиона ответила, и они оба растворились в поцелуе, который длился, казалось целую вечность. Люциус начал медленно стягивать с неё одежду, ощущая под своими пальцами нежную гладкую кожу юной и такой прекрасной девушки.
Эта ночь была открытием для них обоих. Люциус не мог и помыслить о том, что гриффиндорская всезнайка, вечно сидящая в библиотеке может быть такой неутомимой и жаркой. Гермиону же напротив поразила трепетная нежность со стороны бывшего пожирателя смерти. Казалось, всё было прекрасно той ночью… это был первый шаг по дороге к счастью, которое они оба так искали.
Изрядно утомившись после любовного единения, они заснули, обнимая друг друга, и, кажется, до сих пор не веря в то, что жизнь, наконец, ответит лучик надежды.
Следующее утро было холодным и серым, давно наступил рассвет, и Гермиона проснулась от странной прохлады сковывающей тело. Потерев глаза, она разлепила веки и увидела тот же фургон, ту же постель, на которой вчера занималась любовью с Люциусом. Но что-то явно было не так… рядом не было Малфоя – ВОТ ЧТО НЕ ТАК!
Мисс Грейнджер словно опомнившись от транса, откинула одеяло, натянула юбку и куртку. Вскочив с постели, она вихрем вылетела на улицу. Картина, которую она увидела, была совсем не утешительной. На пустыре, который ещё вчера заселяли байкеры, не было не души, ни одного мотоцикла. Гермиона не сразу поняла, от чего её лицо стало мокрым, только когда, рухнув на землю, она начала тереть лицо руками в надежнее что дурной сон рассеялся, стало ясно, что это слёзы текут из глаз сами собой.
- Люц… Люциус – плача еле выговорила она – ты же обе… обещал мне… обещал, что не оставишь меня.
Гермиона не знала, от чего так болела душа, оттого что он обманул ее, воспользовавшись доверием. Или оттого что она влюбилась, разглядела в нём человеческие черты. Ведь Малфой стал другим после войны, он изменился, у них всё могло быть хорошо… могло быть, но он уехал – оставил её одну.
Твёрдая земля под ногами начала рушится, и Мисс Грейнджер провалилась в тёмную пустоту, куда она летела, ей было уже безразлично да хоть в Тартар!
- Гермиона…– мягко позвал голос из темноты – просыпайся соня, нам пора в дорогу.
Девушка вздрогнула всем телом. Холод и пустота куда-то исчезли, тёплые руки прикасались к её скулам и губам. Судорожно выдохнув, она открыла глаза и посмотрела на обладателя голоса так, словно её только что кто-то обидел.
- Что такое? – заволновался Люциус и начала поглаживать её обнажённые плечи, согревая своим теплом. Сам он сидел на постели рядом уже одетый – плохо спалось?
- Я… – она не уверена была, стоит ли говорить ему о своём сне, но он уже и так заметил, в её взгляде нечто неопределённое по этому она продолжила – я видела сон… ты уехал и оставил меня.
- Это был всего лишь сон – он провёл ладонью по пышным каштановым волосам, и, нагнувшись к её ушку, прошептал, так, словно это был секрет, или тайна, которая должна была остаться только между ними – я не когда тебя не оставлю, слышишь? Никогда.
Он нежно поцеловал её в губы и добавил улыбнувшись.
- Поднимайся, нам пора в дорогу.
Высокий аристократ с длинными светлыми волосами заговорчески улыбнулся, когда она откинула одеяло и начала одеваться у него на глазах. Он всё же сдержался, чтобы не помешать ей, иначе они бы не уехали отсюда до вечера.

***

Рокот мотора Harley & Davidson услаждал слух любого Байкера… Раздувающий волосы ветер, запах пыльных дорог. Мчась на огромной скорости по трассе, Люциус отрешался от всего земного – от проблем и воспоминаний. Он избавился от гнёта условностей от фальши. Он был Ангелом… Беспечным ангелом. Его талию крепко обнимала молодая девушка, она прижималась к его спине всем своим хрупким телом, Малфой стал её защитником и покровителем. Она ненавидела его, призирала, и боялась – но всё это было в далёком прошлом. Они оставили за спиной все обиды и недомолвки. Люциус и Гермиона летели в даль, на встречу новой жизни… на встречу свободе, на встречу своей судьбе.

|| [В оглавление] ||

 Фанфик: Беспечный ангел 
Просмотров: 722 | Комментарии к главе: 5 |
Всего комментариев к главе: 5
1  
Кхм, все, что я могу сказать, боюсь, вам не понравится, так что извиняют, но...
Во-первых, у автора большие проблемы с наречиями "никогда", "некогда" и союзам "оттого что", "потому что". Во-вторых, как-то резанули по глазам короткие, рубленные предложения. А в-третьих, ну, предупреждать же надо, что тут такой жуткий ООС! Это не Люциус, это черти что и с боку бантик!
Короче, я бы порекомендовала найти бету и отбетить фанф (а то слишком уж много ошибок) и гамму (чтобы сюжет не был притянут за уши <_< )

Пы.Сы. еще раз прошу прощенья за нелестный отзыв.


2  
Если уж разабраться, сюжет каждого фанфика притянут за уши по тому что авторы пишут то что думают, а не один и тот же стандарт.

3  
критика нужна всегда и повсюду, но если не обращать внимание на ошибки фик очень даже нечего)

4  
по моему хороший фанф... что-то новенькое и даже оригинальное :)
а ошибки все иногда допускают

5  
А мне так очень понравилось! Прочитав столько фиков с ошибками, сколько я, вы научитесь их(ошибки) не замечать. Можно вопрос? Название навеяно одноимённой песней группы Ария или меня просто клинит? Очень рада, что нашла байкерскую тематику!(Сама о Харлейке мечтаю);)))









Посетителей в Малфой-Мэноре сейчас: 1
Гостей: 1
Званных гостей: 0


На данном сайте присутствуют материалы содержащие в себе графическое и текстовое описание сексуального акта, гомосексуальных отношений, насилие, мазохизм и другие вещи не рекомендованные для просмотра лицам младще 18 лет. Все материалы находятся в отдельных разделах. Если вам еще не исполнилось 18 лет, то мы не рекомендуем посещать данные разделы.
All Harry Potter names and characters belong to JK Rowling, Bloomsbury, Scholastic or Warner Bros. and Росмэн

Хроники Лорда Малфоя © 2017

Сайт управляется системой uCoz