Библиотека



Главная » Фанфики » Драма/Drama » Коридор Хогвартса[ Добавить новую главу фанфика ]

Коридор Хогвартса
Коридор Хогвартса.
- Здравствуйте, мистер Малфой.
Презрительный взгляд, удивленно приподнятая бровь.
- Здравствуй, девочка. Как учеба? Еще не лишилась титула лучшей ученицы?
- Вашими молитвами.

"Чертова девчонка. Постоянно смотрит на меня так, будто я ей что-то должен. Она вообще никто! Она вообще не должна здесь учиться! Какой презрительный взгляд. Как будто это я магглорожденный, а не она. Да еще и разговаривает со мной… без всякого уважения… если бы я мог, я бы давно вышвырнул ее отсюда, из этой школы, из этого города, и вообще стер бы ее с лица земли… ее и таких как она… Мнит себя самой умной, чертова отличница. Я тоже был лучшим учеником, когда учился здесь. Я же не позволял себе так разговаривать со старшими, к тому же с теми, кто чище меня по крови! Тоже мне, знаменитость. Якшается с Поттером и думает, что ей все можно. Пожалуй, из этой школы я ненавижу ее больше всех.”

“Ха, вот это встреча. Что, интересно, он делает в нашей школе? Опять строит козни против директора или отстреливает маглов из снайперской винтовки?.. Такой же отвратительный человек, как его сынуля. Мерзкие, чопорные, высокомерные. Интересно, как с ним его жена живет?.. Хотя, наверное, она такая же. Они, Малфои, все одинаковые. Самовлюбленные нахалы, которые никого кроме себя не любят. Как такие, как Люциус, вообще на свет рождаются? Тут без какого-то генетического эксперимента не обошлось. Наверное, его мама во время беременности свалилась с крыши, и поэтому родился такой ублюдок. А потом понеслось – и сын ублюдок, и внук наверняка такой же будет…Мерзкая семейка…”

“Что-то не выходит у меня из головы эта девчонка… Грэйнжер… Нечистокровная волшебница… Много она о себе понимает! Ей бы не учиться, а о себе немного позаботиться, ну, там, губки подкрасить, юбочку покороче. Ножки-то, как я посмотрел, ничего… Тьфу, что за бред! Она же маггла. “

“Интересно, а Люциус всегда таким был отвратительным типом? Может, он в детстве был хорошим. А потом что-то случилось, ну, в мозгу у него заклинило, и он стал таким… Хотя, вряд ли, Драко-то с детства подонок. Ну, по крайней мере, с тех пор, как я его узнала. Да… Семейка… А волосы у Люциуса красивые, кстати. Ой, что я говорю. Совсем заучилась.”

“Боже, опять Нарцисса со своими шмотками. Интересно, у нее есть что-нибудь на уме, кроме вещей? Ах, да, еще ее дикая мания – она боится постареть… Да, она стареет, конечно. Уже не такая красивая, как раньше. А помню, какой я ее полюбил – живая, молодая, веселая, беззаботная девчонка с горящими глазами, еще не познавшая мир, но уверенная, что ей все по плечу… Куда же делась эта девчонка? Хотя и я, конечно, не молодею. Но мне кажеться, что я не так сильно изменился. А Грейнжер на нее чем-то похожа… Целеустремленная, настойчивая. Да и Нарцисса в молодости тоже не интересовалась косметикой…”

“Как же они мне все надоели. Глупые дети. Просто глупые вечные дети. Вроде и уже выросли из того возраста, когда можно сделать невинные глазенки и говорить глупости, а все равно… Ведь куда не гляну – Гриффиндор, Слизерен, везде еще неоформившиеся личности, какие-то они неправильные… ищут себе только развлечений. Словно они живут ради них. Никаких серьезных целей нету. Да может и не будет, кто их знает. Определенно, когда я соберусь выходить замуж, я найду себе мужа намного старше меня.”

“Если бы я выбирал Драко жену, я бы выбрал Грейнжер. Если бы она не была магглой, конечно. А что – она умная, красивая, серьезная. Среди его окружения я что-то таких не замечал. Да и среди моего, пожалуй, тоже… Эх… Будь я помладше на пару десятков лет… Что я говорю…”

“Странно все-таки. Несмотря на то, что Драко и Люциус одинаковые подонки, они сильно отличаются друг от друга. Младший – несерьезный шалопай, который ненавидит таких нечистокровных, как я, но даже не задумывается над тем, из-за чего он их ненавидит. Просто подражает другим. А Люциус твердо идет к поставленной цели, пусть эта цель и плохая… но такое упорство достойно уважения. “

“У нее такие глаза… Прямо бездонные. Черт, что происходит? Почему у меня перед глазами стоит лицо этой девчонки? Ну чем она так поразила мое воображение? Да, симпатичная мордашка, но не больше! Люциус, ты уже не подросток, чтобы заглядываться на девочек-школьниц. Это теперь привелегия Драко. А ты, дорогой мой, давно и прочно женат… Черт… Женат… Ненавижу это слово. Неужели в жизни других супругов бывает такое понятие, как любовь? Когда же она пропала у нас? Когда я понял, что Нарцисса больше не моя муза, не та женщина, которой хочется посвящать стихи, дарить океаны цветов и совершать с ней и ради нее безрассудные поступки… А так хочется иногда это делать ради кого-то. Нарцисса превратилась из стихийной любви и страсти в мать моего ребенка, просто мать, ТОЛЬКО мать, и ничего больше… Она теперь так, вроде как для мебели. И я не могу сказать, что это плохо или хорошо, просто это есть! Это факт, с которым надо смириться. Просто обидно, что я так рано похоронил себя заживо… А я ведь еще способен полюбить.”

“А все-таки в нем что-то есть. Что-то такое… Изюминка какая-то. Не встречала еще людей с такими идеальными чертами лица. Вот только глаза… Они у него наполнены какой-то усталостью и тоской, как у человека, который много пожил на этом свете и много повидал, а он ведь еще совсем не старый. Жаль, что человек так быстро себя хоронит и теряет вкус к жизни… Был бы он нормальным человеком, без всех его дурацких принципов и своего дурацкого хозяина, цены бы ему не было! А так он погряз в исполнении этих обязанностей и достижении этих целей, которые всю его жизнь перевернули вверх дном… Впрочем, кто бы говорил. Я тоже ведь занимаюсь в своей жизни только учебой. Но я занимаюсь ей потому, что знаю, что у меня вся жизнь впереди, я еще успею и нагуляться, и повеселиться… У нас с ним все-таки разные позиции. Я бы на его месте хотя бы немного уделяла время развлечениям и иногда забывала про дела. А все-таки у него очень красивое лицо… Боже, что я несу…”

“Гермиона… Была бы она чистокровной, я бы приударил за ней. В ней есть что-то родное мне, что-то малфоевское, слизеринское, если хотите. Она красива и настойчива. Она добивается своего и твердо идет к поставленной цели. Она такая… Необычная совершенно для своего возраста. Что ей делать среди ее одногодок? Они, наверное, кажутся ей глупыми и мелочными. И правильно. Жаль, что… А, ладно… К чему эти разговоры…”

“Люциус… Он все же очень красивый. И умный. Он похож на моего отца. Вот бы мне такого мужа! Конечно, если бы… Мда… Даже если бы очень хотелось… и могло бы сложиться… у нас бы все равно ничего не получилось, ведь так? Мы практически противоположности. Враги. Какой смысл мечтать о чем-то, что-то загадывать… Хотя, если бы возможно было… Хотя, конечно же нет.”

“Что же мне делать? Она фантастическая девушка. Я никогда не встречал никого более прекрасного, более очаровательного и милого создания. Как бы я хотел, чтобы она была здесь. Вместо Нарциссы. Как бы я хотел обнять ее, поцеловать, взять на руки, как котенка. Только мы враги. Она ненавидит меня. Как это грустно… Даже сердце защемило. Я бы так хотел быть вместе с ней, и к черту то, что она грязнокровка. Гермиона…”

“Боже мой, кажется, я сошла с ума! Ударьте меня чем-нибудь тяжелым! Что за бредовые мысли лезут мне в голову? Люциус… Он такой… он потрясающий. Он самый лучший, самый красивый. Я очень хочу быть сейчас с ним… Жаль, что это только мечты, которые никогда не сбудуться, ведь он ненавидит меня. Я ведь грязнокровка. Фффф… Даже слезы выступили. Почему жизнь так несправедлива?..”

“Гермиона, я тебя люблю. Я отдал бы все на свете, чтобы быть с тобой. Я бросил бы своего хозяина, жену, ребенка, все-все-все, что у меня есть, чтобы быть с тобой! Я сделал бы все, что ты попросишь, только я знаю, что ты никогда не согласишься быть со мной…”

“Люциус, я так хочу убежать с тобой куда-нибудь. Я бы даже… неужели я это говорю… я бы перешла на сторону Темного Лорда, если бы ты этого захотел… Я бы выполняла все твои самые грязные поручения, только бы быть с тобой… Только ты ведь никогда не согласишься.”

“Спокойной ночи, Гермиона. Надеюсь, завтра увижу тебя… мельком, как всегда… Прощай, любимая.”

“Приятных сновидений, Люциус. Не быть нам вместе, к сожалению… Как я хочу, чтобы ты меня слышал, но не судьба… Прощай.”

Следущее утро. Коридор Хогвартса.
- Доброе утро, мистер Малфой.
- Доброе, Грейнжер.
- Пришли отлавливать магглов и варить в котле?
- Не умничай, Грейнжер, а то бы тебя кто-нибудь не сварил.
- Ну-ну. Приятного дня.
- И тебе.

|| [В оглавление] ||

 Фанфик: Коридор Хогвартса 
Просмотров: 315 | Комментарии к главе: 0 |
Всего комментариев к главе: 0








Посетителей в Малфой-Мэноре сейчас: 1
Гостей: 1
Званных гостей: 0


На данном сайте присутствуют материалы содержащие в себе графическое и текстовое описание сексуального акта, гомосексуальных отношений, насилие, мазохизм и другие вещи не рекомендованные для просмотра лицам младще 18 лет. Все материалы находятся в отдельных разделах. Если вам еще не исполнилось 18 лет, то мы не рекомендуем посещать данные разделы.
All Harry Potter names and characters belong to JK Rowling, Bloomsbury, Scholastic or Warner Bros. and Росмэн

Хроники Лорда Малфоя © 2018

Сайт управляется системой uCoz