[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Алабамочка, Анна_де_Бейль  
Форум Хроник Лорда Малфоя » О главном Герое » Люциус Малфой » А какой у вас Люциус?

А какой у вас Люциус?
Julliana_WinterДата: Среда, 08.04.2009, 15:34 | Сообщение # 1
Группа:
Администраторы
Сообщений: 96
Награды: 4  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: За пределами Малфой-Мэнора
Наверняка каждый из нас представляет себе Люциуса Малфоя по-разному. У кого-то он настоящий аристократ, который ненавидит всех грязнокровок, у кого-то любящий семьянин, перешедший на сторону Темного Лорда лишь по сложившимся обстоятельствам... А какой он у вас?
Julliana_WinterДата: Четверг, 23.04.2009, 19:00 | Сообщение # 2
Группа:
Администраторы
Сообщений: 96
Награды: 4  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: За пределами Малфой-Мэнора
Я себе Малфоя никогда не представляла жестоким. Надменный, аристократичный, но с близкими людьми добрый, открытый, совершенно обычный человек... Семью ценит больше всего, ради неё готов на любые жертвы; умеет из всего извлекать выгоду. И ещё мне Малфой всегда представлялся гораздо мягче Снейпа, почему-то)) Не такой суровый и угрюмый, гораздо более жизнерадостный... как-то так)) И в целом весьма миролюбивый ^_^
WarfareДата: Четверг, 23.04.2009, 20:05 | Сообщение # 3
Группа:
Проверенные читатели
Сообщений: 50
Награды: 5  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: За пределами Малфой-Мэнора
Julliana_Winter, я абсолютно полностью с вами согласна, практически по всем пунктам. Но вот насчет жестокости, то конечно не думаю, что Люциус жесток по отношению к своему сыну или своей семье в целом,( особенно раздражают фики, в которых Люциус монстр измывается над своей семьей), но вот по отношению к врагам, думаю в нем таки есть доля садизма, злости и ненависти. Я думаю, что Люциус жесткий человек, столько лет быть сторонником Воландеморта, и к тому же я уверена, что он все таки убивал.

Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора.

МОЙ ЖЖ по ГП

LIBERTINAДата: Четверг, 05.11.2009, 21:51 | Сообщение # 4
Готическая Принцесса
Группа:
Авторы
Сообщений: 9
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: За пределами Малфой-Мэнора
Люциус довольно разносторонний и пластичный ему идёт и мрачная маска жестокости, и аристократическая чопорность, и отцовская мягкость. Ведь у него светлые длинные волосы, это определённо признак мудрости и некой мягкости, но однозначно не мягкотелости. Мягкотелый Люциус, стал бы одним из рядовых персонажей. Конкретность не приветствуется почти не где, чтобы быть интересным и манящим, человек должен излучать загадку и шарм. И Люциус как раз способен быть разным, от чего и привлекает к себе внимание, то фальшивой мягкостью, то откровенной демонстрацией силы и власти.

Для Дьявола не было ни одной простой застывшей формы;
вместо этого было разнообразие иконографических типов.
SeverinaДата: Пятница, 06.11.2009, 16:30 | Сообщение # 5
Группа:
Авторы
Сообщений: 6
Награды: 2  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: За пределами Малфой-Мэнора
Полностью согласна с LIBERTINA.Но как мне кажется у Люциуса прослеживается черта детского инфантилизма,капризности.Идет деление только на черное и белое-кто не с нами тот,против нас.Полное становление характера идет после ломки системы ценностей,почти на краю гибели(смена роли хищника на жертву).
PandoraДата: Вторник, 12.01.2010, 14:17 | Сообщение # 6
Группа:
Авторы
Сообщений: 27
Награды: 2  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: За пределами Малфой-Мэнора
Quote (Severina)
как мне кажется у Люциуса прослеживается черта детского инфантилизма,капризности.Идет деление только на черное и белое-кто не с нами тот,против нас

Не вполне согласна с этим, на мой взгляд Люциуса как раз таки отличает гибкость и политика "и нашим и вашим", но в результате все только во благо себя любимого. И это не есть плохо по сути. Этот человек как я его себе представляю, никогда искренне не шел за какими то принципами... Он служит только самому себе. Но это не значит, что он не способен на чувства, искренние чувства...


В этом мире на так важно, где мы находимся, как то, в каком направлении мы движемся.
Оливер Венделл Холмс
Mora_WinterДата: Среда, 13.01.2010, 01:35 | Сообщение # 7
Группа:
Авторы
Сообщений: 35
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: За пределами Малфой-Мэнора
Quote (Pandora)
Этот человек как я его себе представляю, никогда искренне не шел за какими то принципами... Он служит только самому себе.

Согласна на все сто! Я, наверно, вижу в Люциусе смесь мужской притягательности и защиты, которую он излучает. По мне, он знающий себе цену, хитрый, гордый и страстный. С ним не страшно, но его стоит опасаться. В некоторых фиках его именно таким и показывают. И я рада, что вижу его таким не одно ;)


Нет ничего отвратительнее большинства
tetcherДата: Понедельник, 25.01.2010, 15:56 | Сообщение # 8
Группа:
Авторы
Сообщений: 9
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: За пределами Малфой-Мэнора
Люциус - как персонаж для меня, это лед и пламя, он не может быть "плохим" или "хорошим", он разный: противоречивый, сильный духом, чувственный и завораживающий.
Он строг, и в первую очередь к себе, никогда бы не стал показывать свои чувства при посторонних, он великолепно воспитан, надменен, холоден, язвителен, но... это только по отношению к посторонним. С близкими он более человечен, но вбитые с детства правила этикета не дают проявляться слишком сильным эмоциям.
Не думаю, что он "примерный" семьянин, и уж точно женился не по любви, между Нарциссой и Люциусом возможна дружба, привязанность, но не любовь.


Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???

А вообще, я белая и пушистая... глубоко в душе... очень глубоко...

ЛетисияДата: Суббота, 30.01.2010, 23:14 | Сообщение # 9
Группа:
Авторы
Сообщений: 4
Награды: 1  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: За пределами Малфой-Мэнора
Люциус для меня как созвездие Андромеды - такой же загадочный и таинственный. Он совершенно разный - он может быть добрым и нежным, холодным и жестким, надменным и самоуверенным. Я не представляю его всегда каким-то одним, я могу представить его холодным, но с проблесками чего-то человеческого в душе, надменным, но когда он ставит перед собой цель - он всегда ее добивается, также как и могу представить его форменной сволочью (пардон за мой французский), олицетворением всемирного зла. Его, скажем так, "изюм" - это то, что он безумно загадочен, узнать, какой он на самом деле довольно проблематично и, что называется, какого хошь Люциуса, какой тебе ближе, такого и выбирай. :) Он аристократичен и изящен, причем, везде и в любых ситуациях. Он может хоть водку из горла пить - все равно будет делать это изящно и элегантно.))) В этом смысле я ему завидую - всегда быть аристократичным, вот глянешь на Люциуса и сразу становится ясно, какоооой это аристократистый аристократ.)) Благородная кровь чувствуется везде.

Мне ближе всего Люциус холодный и серьезный, но свою семью он сможет защитить, он способен на искренние чувства и, на казалось бы внешнюю бесстрастность может быть любящим мужем и отцом, нежным и ласковым, но с врагами жесток. Несмотря на то, что я могу представить его злодеем и вообще вселенским злом, злодеев все равно рано или поздно убивают, а убить Люца... Нет, я этого не переживу. :D Пусть лучше будет внешне серьезным, но добрым внутри и в конце концов вставшим на сторону света. :)


"Медицина это жена, а литература - любовница" (с) А.П. Чехов

Сообщение отредактировал Tanusha7 - Суббота, 30.01.2010, 23:20
BlackCatДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:39 | Сообщение # 10
Группа:
Проверенные читатели
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: За пределами Малфой-Мэнора
Здесь все понемножку описали и таким каким он есть для меня. Он слишком разная, таинственая личность, чтобы его можна было описать. Наиболее точно для себя Люца я вижу в фанфике Linnea "Испытание мужества". Там он такой настоящий. И надменный, и холодный, и истинно аристократичный. Но при этом добрый по отношению к своим. И всегда добивается того чего хочет. Он Малфой и этим все сказано. Это не просто фамилия, это уже состояние души. Они все такие. Только для себя. Ну и для близких. Он был не такой уж черствой сволочью какой положено быть людям Лорда. Он просто был на выгодной ему стороне. Возможно он надменен, циничен, жесткий, но он прекрасен. Прекрасен в своем непостоянстве. В игре под миллионами масок. И только за столь удивительную игру ему можно все простить.
Форум Хроник Лорда Малфоя » О главном Герое » Люциус Малфой » А какой у вас Люциус?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама в чате ЗАПРЕЩЕНА!







На данном сайте присутствуют материалы содержащие в себе графическое и текстовое описание сексуального акта, гомосексуальных отношений, насилие, мазохизм и другие вещи не рекомендованные для просмотра лицам младще 18 лет. Все материалы находятся в отдельных разделах. Если вам еще не исполнилось 18 лет, то мы не рекомендуем посещать данные разделы.
All Harry Potter names and characters belong to JK Rowling, Bloomsbury, Scholastic or Warner Bros. and Росмэн

Хроники Лорда Малфоя © 2018

Сайт управляется системой uCoz