[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Алабамочка, Анна_де_Бейль 
Форум Хроник Лорда Малфоя » Личный кабинет Малфоя » Вокруг света » Разбор полётов Северуса Снейпа

Разбор полётов Северуса Снейпа
Слизеринский_ЛовеласДата: Среда, 08.04.2009, 16:36 | Сообщение # 1
Группа:
Администраторы
Сообщений: 178
Награды: 5  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: За пределами Малфой-Мэнора
Вот ещё одно тусклое, пасмурное утро, ещё один день гонений и неуважения. Когда же придёт то самое солнечное утро, с которого начнётся его новая жизнь? Когда его оценят и полюбят?Глядя на этот персонаж, размышляя над его характером, взвешивая все "за" и "против" и в конце-концов, ставя все точки над "I", я поняла, что это самый загадочный, интригующий и волнующий персонаж. Кто не согласиться со мной, что Снейп очень привлекателен? Чем же он так притягивает нас? Нет, я не думаю, что это жалость пробуждает в нас чувства к нему. Нет, это общий образ, созданный талантливой и одарённой миссис Роулинг. Какие же качества хотела она присвоить своему герою? Каждый видит в нем что-то своё. Лично для меня это образ тёмный, холодный, не приученный к нежности, но его сила характера, позволившая ему освободиться из липкого и смрадного болота зла, его молчаливость вводит в особое состояние и тогда ты понимаешь, что ничего не можешь поделать, ты увлечён этим человеком. Рассмотрев все его поступки, мы можем прямо сказать, что зла он не желает, может он чересчур строг и невзлюбил Гарри, но эта горькая обида засела в нём уже давно. А что было бы, не будь он гоним и оскорблён? Он, наверняка, чувствовал невероятную силу и власть, и тогда, возможно, не отрёкся бы от зла и следовал бы ему и стал бы хозяином и владыкой всего хаоса, имея невероятную силу, томящуюся в его жилах.
Я не могу представить себе этого героя умирающим, потому что в нём заточены силы, которые нужно открыть и направить в верное русло. Меня всегда мучил вопрос, почему Снейп одинок? И именно сейчас ему нужен человек, который поможет ему и спасёт его от пограничного состояния добра и зла. Человек этот должен быть совершенная противоположность Снейпу, но готовый выслушать и помочь. Я думаю, что этот человек просто необходим в жизни Снейпа, потому что он находиться на стадии развития, которую нельзя прервать, а нужно закончить и решить вопрос о его жизни, исходя из результата. Может быть благодаря этому человеку, Северус познает чувство любви, до поры ему незнакомое. Необходимо перевести этого героя из лагеря зла в лагерь добра, тем самым показать, что человек способен на многое, только нужно подтолкнуть его к этому и создать соответствующую обстановку.

Автор: Veronica Rickman (VRickman@mail.ru)


Форум Хроник Лорда Малфоя » Личный кабинет Малфоя » Вокруг света » Разбор полётов Северуса Снейпа
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама в чате ЗАПРЕЩЕНА!







На данном сайте присутствуют материалы содержащие в себе графическое и текстовое описание сексуального акта, гомосексуальных отношений, насилие, мазохизм и другие вещи не рекомендованные для просмотра лицам младще 18 лет. Все материалы находятся в отдельных разделах. Если вам еще не исполнилось 18 лет, то мы не рекомендуем посещать данные разделы.
All Harry Potter names and characters belong to JK Rowling, Bloomsbury, Scholastic or Warner Bros. and Росмэн

Хроники Лорда Малфоя © 2017

Сайт управляется системой uCoz